Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Il y a un an, je decouvrais avec ravissement les raviolis a la citrouille . Ca se passait au restaurant Serrano ou nous avions decide, Jonathan et moi, de[...]
Source: tetellita.blogspot.comUn chasseur m'a donné il y a quelques mois de la viande hachée de chevreuil. Congelée depuis ce temps, je l'avais complètement oublié. Alors j'ai décidé de[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comVieux légume, forme étrange... ma courge préférée c'est la butternut : avec sa texture fondante, son goût musqué, et sa couleur éclatante! introduisons la un[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comParfait pour les amis du lundi sans viande et qui veulent essayer autre chose que les légumineuses... Surtout juste après Haloween ;) Perso, je ne me[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe cherchais LA recette pour passer ces saucisses et c'est en voyant ces superbes fleurs de ciboulettes que l'inspiration m'est venu. Je ne sais pas pourquoi,[...]
Source: Otentations.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comRien de tel que les premières heures du matin accompagnée de mon café pour rédiger le texte d'une recette. Si vous avez suivi vous savez que j'ai un faible[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comQuand je me suis offert le livre de Katie Quinn Davies, " Quand Katie cuisine ", j'ai repéré de suite la recette que je cuisinerai en premier : les raviolis à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comÀ la maison, je ne mange presque plus de viande. Je ne suis pas végétarien, mais je n'en achète plus qu'une fois par semaine (voir deux), et surtout de[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comParfait pour les amis du lundi sans viande et qui veulent essayer autre chose que les légumineuses... Surtout juste après Haloween ;) Perso, je ne me cantonne[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com350 g boeuf haché ou restes de boeuf rôti ou bouilli 1/2 c. à café de sauge 1/2 c. à café de romarin 1/2 c. à café de thym 1/2 c. à café de marjolaine 1/2 c.[...]
Source: cuisineaz.com- 800 g de queue de boeuf - 1 carotte - 1 poireau - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 navet - 1 branche de céleri - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 1[...]
Source: ptitchef.com- une grosse vingtaine de raviolis - 500 g de potimarron - de la noix de muscade - du sel - du poivre - deux pincées de parmesan - 1/5 de gousse de vanille[...]
Source: ptitchef.com500 g de viande hachée (boeuf ou mélange boeuf/porc) 1 rouleau de pâte fraîche (à nouilles, lasagnes, ou maultaschen) 2 oignons 4 oeufs 1 gros bouquet de[...]
Source: cuisineaz.com