Cette version de raviolis aux crevettes à la vapeur est plus facile que celle de Ha Kao (Har gau) , parce que sa pâte n'est pas à base de fécule de blé . Si[...]
Le 5eme jour du Nouvel An chinois (破五 pòwǔ) marque la fin de certaines interdictions qui concernaient les 4 premiers jours de l'année (comme par exemple faire[...]
Ces raviolis sont savoureux. Ils se dégustent en entrée ou en plat principal si vous les préparez en plus grande quantité. La recette qui suit est adaptée de[...]
Ahhhhh... les raviolis vapeur! Je craque toujours pour ce petit goût léger et tellement aromatique à la fois. En feuilletant l'un de mes journaux culinaires[...]
Ingrédients : Sauce au lait de coco : 5 ml d'huile d'olive 5 g de beurre 1 échalote française ciselée 1/2 c. à thé de gingembre haché 25 ml de vin blanc sec[...]
Bonjour à tous, Il y a longtemps, quand j'étais (beaucoup) plus petite, j'avais réalisé cette recette avec mon père, le temps d'un après-midi. J'en garde on[...]
Pour la pâte ; Farine, huile d'olive, lait de soya... Fidèle à moi-même... je n'ai pas mesuré... On ajoute le liquide petit à petit dans la farine, en[...]
Suite de mes recettes pour le jour de l'an chinois... Si vous voulez la recette de mes nems c'est ici Alors cette fois, je teste les dumplings si populaire[...]
Voilà des raviolis qui changent un peu des classiques ! J'ai créé cette recette pour tester les produits proposés par groupe Ayam . Spécialisé dans les[...]
Voilà des raviolis qui changent un peu des classiques ! J'ai créé cette recette pour tester les produits proposés par groupe Ayam . Spécialisé dans les[...]
Suite de mes recettes pour le jour de l'an chinois... Si vous voulez la recette de mes nems c'est ici Alors cette fois, je teste les dumplings si populaire[...]
Ohlalaaaa Je suis évidemment retournée au marché de Martigny pour tester de nouvelles versions de pâtes. J'ai acheté des pâtes à l'encre de seiche et des[...]
Pour la pâte: 300 g de farine T55 3 œufs Pour la garniture: 200 g d'épinards hachés surgelés 120 g de saumon fumé 170 g de ricotta Pour le dressage: 20 g de[...]
Je vide un peu pour mettre de la place dans mon frigo..Donc direction fromage Elle & Vire miam miam ...ils sont trop bons... leur parmesan que j'adoreees[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy