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Trouvé 45 recettes
Quand je fais des raviolis won ton , j'en fais une grosse quantité, étant donné que j'utilise toute la boite de pâte à raviolis. Un soir, je sers de la soupe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comTraditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVous vous souvenez je vous avais dit que j'avais mangé de très très très bonnes choses au Japon et que j'allais me mettre à la cuisine japonaise!! Eh bien[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comLes Raviolis "quatre trésors" sont des petits "dim sum" farcis de façon assez classique à la viande (dans cet exemple) mais surmontés de quatre petites[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUn met qui entre dans mon menu du Nouvel An chinois (le 10 février), pour accompagner mon dos de cabillaud à la vapeur et au soja noir fermenté . Pourquoi un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comTraditionnellement en Chine du nord, on mange des raviolis le 5em jour du Nouvel An chinois, c'est un autre jour très important après le jour de réveillon et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoilà les raviolis que j'ai faits pour servir avec ma sauce de soja rouge du Sichuan , mais on peut aussi les déguster nature ! La farce n'est pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie . Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoilà les raviolis que j'ai faits pour servir avec ma sauce de soja rouge du Sichuan , mais on peut aussi les déguster nature ! La farce n'est pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCette version de raviolis aux crevettes à la vapeur est plus facile que celle de Ha Kao (Har gau) , parce que sa pâte n'est pas à base de fécule de blé . Si[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps. Je les ai faits en forme de Siu Mai et de raviolis. La forme et la farce de Siu Mai sont[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAssocier les plats chinois au vin est un sujet qui me passionne beaucoup, la viticulture n'est pas le point fort de la tradition culinaire chinoise. Mais de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa gastronomie chinoise est pour moi un mystère à cause d'un nombre incalculable de produits qui entrent dans sa composition. Lorsque je suis dans une épicerie[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com