Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients: Pâte à raviolis - 250g de farine - 1 uf de calibre moyen + 1 jaune - 70ml d'eau froide - 1 cc de sel Farce - 1 endive - 1 cc de miel (ici, miel[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -Pour la pâte -2 oeufs -200g de farine -2cs dhuile dolive -2cs deau -1cc rase de 4 épices -Pour la farce -2 steaks hachés -2 échalotes[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: PATE 400 gr de farine de blé, 4 oeufs, 2 càs d'eau, 1 càc de sel GARNITURE 300 gr de champignons de Paris frais, 3 tranches de jambon blanc, 100[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte de base à raviolis : - 400 g de farine - 5 g de gros sel - 30 ml d'huile (d'olives) - 30 ml d'eau Pour la farce : - 300 g de viande de boeuf[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 300 g de farine - 3 oeufs - une pincée de sel - de l'huile d'olive Pour la farce : - 300 g de ricotta - 50 grammes de jambon mixé - 1 oeuf -[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de saumon fumé - 200 g de ricotta - Aneth, poivre - La sauce - 1 échalote hachée - 5 cl de vin blanc - 10 cl de crème semi-épaisse - Huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 400 gr de farine 2 ufs 15 ml d'eau 15 ml d' huile d'olive Pour la farce: 4 tranches de jambon blanc 125 gr de ricotta 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pâte : 700 gr de farine 5 oeufs Eau tiède Pour la farce : 500 gr de ricotta ( ou de la brousse..) 1 grosse conserve d’ épinard en branche 1[...]
Source: ptitchef.com2 oeufs 200 g de farine 1 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de ricotta 1 poignée de feuilles de basilic 2 tranches de jambon fumé sauce tomate (maison)[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 150 g de farine 150 g de farine de blé dur ( si vous n'en avez pas faites avec 300 g de farine traditionnelle ) 3 oeufs 1 C à S d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à raviolis 400g de farine 4 oeufs 4cuillères à soupe d'huile d'olive Sel Pour la farce 6 tranches de jambon de parme 1 pot de chèvre frais[...]
Source: ptitchef.comla pâte : - 4 oeufs - 400 g de farine - 2 cuillères d'huile d'olive - Un peu d'eau - 1 pincée de sel la farce : - 1 grosse aubergine ( ou 2 moyennes) - 100 g[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de raviolis aux cèpes - 1 citron bio - 2 grandes échalotes - 4 gros champignons de Paris - 1 filet d'huile d'olive - 100 g de fromage frais à tartiner[...]
Source: ptitchef.com- des cèpes - des champignons - du beurre - 1 gousse d' ail - échalote haché - du persil haché - fromage frais - un verre d'eau - 125g de raviolis - sel -[...]
Source: ptitchef.com