Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour laver le chou chinois 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très[...]
Source: supertoinette.comVue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette de raviolis à tomber par terre et … relativement rapide. Je dis relativement en cela que j’ai utilisé des carrés de pâte à wonton[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comAh les raviolis pékinois....c'est bon mais c'est long à faire!! La récompense c'est qu'ils sont toujours appréciés à l'unanimité. Ils font partie de la[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comJ'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comUne recette de raviolis à tomber par terre et … relativement rapide. Je dis relativement en cela que j’ai utilisé des carrés de pâte à wonton toute[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJ'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comCes raviolis sont savoureux. Ils se dégustent en entrée ou en plat principal si vous les préparez en plus grande quantité. La recette qui suit est adaptée de[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comLa gastronomie chinoise est pour moi un mystère à cause d'un nombre incalculable de produits qui entrent dans sa composition. Lorsque je suis dans une épicerie[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comHier je vous ai dévoilé ma recette faite à l'occasion de la Foodista. Je ne vous ai pas tout dit... Je participe à la Asian Week, défi culinaire initié par ma[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frVue que ce n'est pas toujours évident de trouver la fécule de blé pour préparer la pâte translucide de Ha Kao, j'ai testé un mix de farine spécial préparation[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai toujours adoré la cuisine vapeur et tout particulièrement les raviolis vapeur. Fidèle à moi-même, j'avais essayé la version maison des har gau, en suivant[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comAh les raviolis pékinois....c'est bon mais c'est long à faire!! La récompense c'est qu'ils sont toujours appréciés à l'unanimité. Ils font partie de la famille[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comPréparons l'ail... Eplucher , couper l'ail très finement. Ecraser avec une cuillère ou la lame d'un couteau. Prenons du vinaigre... Dans une bassine ou un[...]
Source: supertoinette.com