Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients (pour 80 raviolis) : - 450 g de porc haché - 1 boîte de pousses de bambou coupés en morceaux - 4 morceaux de champignons chinois (préalablement[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 à) : - feuillets à raviolis (on en trouve dans toutes les épiceries asiatiques) - 200 g de viande de porc hachée - 100 g de crevettes -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 40 raviolis) : - 1 paquet de feuillets à raviolis (en vente dans les magasins asiatiques) - 300 g de viande hachée (porc ou boeuf) - 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de épinard surgelés en branches 150 g de fromage frais type ricotta 150 g de parmesan en bloc 300 g de pâtes à raviolis aux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 paquets de pâte à raviolis (voir magasin produits chinois) 600 g de porc haché Sauce hoisin (voir magasin produits chinois) Huile de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de ravioli fourrés aux épinards 20 cl de crême fraîche 1 noix de beurre 2 cuillères de Huile d'olive 1 échalote Parmesan râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pâte à raviolis fraîche 300 g de boeuf 70 g de porc cuit (filet, restes de rôti) 20 g de petit salé 70 g de mortadelle 1 oeuf 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte à raviolis : 250 g de farine 1/2 cuillère à café de Sel Eau Pour la farce et cuisson : 200 g de porc haché 1 poireau 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les pâtes sautées : 250 g de nouilles chinoises Sauce soja (10cl) Huile de sésame Saké Pour les raviolis : Pâtes à ravioli[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de farine 3 oeufs (dont 1 jaune pour souder) Sel 2 cuillères à café de Huile d'olive Pour la farce : 1 tranche de jambon 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte: 100 g de farine 60 g de fécule de pomme de terre 125 ml de eau Pour la farce: 30 noix de st jacques 10 champignons[...]
Source: marmiton.org