Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Rien de tel que les premières heures du matin accompagnée de mon café pour rédiger le texte d'une recette. Si vous avez suivi vous savez que j'ai un faible[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comOU AUJOURD'HUI C'EST RAVIOLI! La recette du jour est un grand classique de notre enfance: les raviolis (je ne sais jamais si on met un "s" ou pas)! Oui mais[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comINGRÉDIENTS : Pour la pâte : 320 g de farine 3 oeufs 1 càs d'huile d'olive 1 pincée de sel Pour la farce : 250 g de ricotta 90 g d'épinard 1 pavé de saumon[...]
Source: delicesnco.blogspot.frAu mois de novembre, Monsieur C et moi avons trouvé chez Costco des pâtes fraîches qui sortaient de l'ordinaire. Le paquet de raviolis au chou frisé et au[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comCa y est j'ai récidivé avec mes rouleaux à pâtes fraîches kitchenaid. C'est tellement simple de faire de pâtes, ça marche tout seul c'est le top!!!! Je ne vous[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frPour la pâte à pâte : 700 gr de farine 5 oeufs Eau tiède Pour la farce : 500 gr de ricotta ( ou de la brousse..) 1 grosse conserve d’ épinard en branche 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: - 140 g d'eau - 240 g de farine T 55 - 1 pincée de sel Pour la farce: - 1 échalote pelée - 100 g de viande de boeuf haché - 50 g de fromage[...]
Source: ptitchef.comLa pâte : - 210 g de farine - 2 oeufs - 1 cuillère à café d'huile d'olive Pour la farce : - 150 g d' épinards cuits - 3 tranches de jambon cru - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com500 g de filet de flétan 2 paquets de pâtes à raviolis 150 g d'épinards hachés surgelés 1 noix de beurre 25 g de parmesan 1 œuf ricotta huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.comUne autre goûteuse découverte que cette recette qui allie trois ingrédients qu’on retrouve rarement associés dans une sauce ! Il est vrai que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDepuis le temps que je voulais tester ma plaque de chez Tupperware pour faire des raviolis ! C'est chose faite. Pas vraiment des raviolis car j'ai utilisé une[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comLes pâtes, pour moi, c'est un peu comme le pain ou les super pâtisseries, ou les belles terrines, c'est à dire quelque chose de difficile à réaliser, et qui[...]
Source: atablecpret.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de ravioli fourrés aux épinards 20 cl de crême fraîche 1 noix de beurre 2 cuillères de Huile d'olive 1 échalote Parmesan râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de ravioli frais aux quatre fromages 500 g de épinard surgelés à la crème 50 g de roquefort 25 cl de crême fraîche Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgProsciutto, champignons et sauce tomate auraient composé un classique de la cuisine italienne si je ne leur avais ajouté du lait de coco et du cari, une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca