Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
J'ai acheté des raviolis au homard et j'ai garni de cette sauce douce et onctueuse. Pour ceux qui sont de Montréal je vous conseil La maison du ravioli.[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comPour la pâte des raviolis; 250g de farine, 125ml d'eau, 1 cuillère à thé d'huile d'olive. Je dépose tout ça dans le robot... je pulse jusqu'à ce qu'une boule[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: pour les pâtes aux oeufs cliquer ici pour les pâtes aux oeufs sans gluten cliquer ici 100 gr. asperges 50 gr. saumon[...]
Source: lacassata.blogspot.com6 personnes, 8 pp, 6.5 flexip. 2 paquets de raviolis 4 fromages Giovanni Rana 1 botte de petits oignons blancs 300 g de fèves 2 bottes de fines asperges[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRecette de la pâte La base de la recette des pâtes fraîches est 1 oeuf pour 100gr de semoule de blé dur (extra_fine) pour 4 personnes j'ai mis 2 oeufs et[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comLes derniers raviolis étaient tellement yummy, que j'ai récidivé en version pâte complète et poivrons avec la viande. J'aime tellement le concept que je[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comOriginal n'est ce pas ? C'est une recette trouvée dans le magasine Régal (enfin j'ai un peu modifié comme d'hab) et c'est vraiment concluant. La pâte est[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comP our préparer une farce de 30 raviolis Ingrédients: 250 g de porc haché 800 g de chou 2 c. à soupe d'huile de sésame 3 petits oignons (si l'on ne trouve pas[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comRecette de la pâte La base de la recette des pâtes fraîches est 1 oeuf pour 100gr de semoule de blé dur (extra_fine) pour 4 personnes j'ai mis 2 oeufs et 200gr[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comdes raviolis bio, fait maison, avec des légumes (blettes, oignons, ail, huile d'olive, sel, poivre et beaucoup de parmesan)....un régal.
2 oeufs 200 g de farine 1 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de ricotta 1 poignée de feuilles de basilic 2 tranches de jambon fumé sauce tomate (maison)[...]
Source: ptitchef.com- une grosse vingtaine de raviolis - 500 g de potimarron - de la noix de muscade - du sel - du poivre - deux pincées de parmesan - 1/5 de gousse de vanille[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg d' épinards frais 200 g de ricotta - 1 oeuf - Farine - Sel - Poivre Sauce 1 grande boite de tomates pelées, en dés - 1 oignon blanc haché finement - 2[...]
Source: ptitchef.comDes feuilles de pâte fraiche colorées avec de la pulpe de betterave. Parce qu'elle donne un petit goût sucré qui va adoucir la suite. Et parce que c'est joli.[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comRaviolis chinois à la vapeur pour 6 personnes 12 galettes de riz 600g de crevettes décortiquées 2 ciboules (cives, cébettes, oignons pays ...oignons nouveaux[...]
Source: nanouausoleil.blogspot.com