Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
J'ai déniché cette recette dans La cuisine de Bernard . Comme j'avais les côtes levées et que j'avais envie de participé au concours qu' Isabelle nous[...]
Source: albijos.blogspot.comBonjour, Quel plaisir de préparer des viandes que l'on fait mariner et cuire au barbecue !! Travers de porc marinés au miel, sauce barbecue Pour 4 personnes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comA la maison, on aime bien les travers de porc, alors p our changer un peu des barbecue ribs, j'ai fait une marinade à base de ketchup et moutarde avec du miel[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comPour les amateurs de viandes marinées sucrées/salées, cette recette ultra simple est pour vous! Pour la marinade ( on peut faire mariner 500 à 700gr de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comLes travers de porc cantonais, sont en fait braisés pendant presque une heure puis caramélisés sur feu plus vif en fin de cuisson. Ils sont très simples à[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPour 4 personnes: 1 kg de travers de porc coupés en 4 à faire mariner au frais au minimum 6 heures à l'avance ou au mieux la veille. Posez les travers dans[...]
Source: midicuisine.blogspot.comSi vous voulez une recette alternative au BBQ mais qui soit tout autant savoureuse et bien,celle ci est pour vous! On connait tous les ribs de porc marinés et[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comUn vrai délice, une viande moelleuse, parfumée, croustillante à l'extérieur, fondante à l'intérieur! C'est une Grande Cuillère qui m'a vivement demandé la[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.compour 1 kg de travers de porc 3 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre[...]
Source: 1002ptitgateau.blogspot.comCe week end mon envie de vacances a réussi à me remettre derrière les fourneaux malgré la chaleur. Qu'est ce qui symbolise le mieux les vacances si ce n'est[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comLes travers de porc ou le nouveau poulet grillé!! Si tu as des enfants (très gourmands) tu as peut être observé à quel point ils adorent les travers de porc.[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comLes travers de porc, les enfants en raffolent et les grands aussi. Choisissez les bien charnus, il y aura plus de viande. Je les découpe avant de les cuire car[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients : 1 kg de travers de porc 5 cl sauce soja salée 5 cl de sauce Worcestershire 2 c à soupe de miel liquide 10 cl de ketchup 1 jus de citron 5 cl de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoir mes marinades cramées sur la grille et/ou coulant directement dans la cuve, c’est dommage ; donc j’ai utilisé des barquettes spéciales cuisson[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com