Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai déniché cette recette dans La cuisine de Bernard . Comme j'avais les côtes levées et que j'avais envie de participé au concours qu' Isabelle nous[...]
Source: albijos.blogspot.comPour les amateurs de viandes marinées sucrées/salées, cette recette ultra simple est pour vous! Pour la marinade ( on peut faire mariner 500 à 700gr de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comLes travers de porc cantonais, sont en fait braisés pendant presque une heure puis caramélisés sur feu plus vif en fin de cuisson. Ils sont très simples à[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLe travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,8 kg de travers de porc ½ cc de gingembre moulu 1 gousse d'ail 2 cs de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,8 kg de travers de porc ½ cc de gingembre moulu 1 gousse d'ail 2 cs de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frJ'ai précuis le travers à la cocotte pendant une bonne heure, puis je l'ai laissé tiédir durant la matinée sans ouvrir. En revenant de mes courses, j'ai[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, couper en lamelles. Éplucher le gingembre. Couper le gingembre en lamelles . Dans le bol[...]
Source: supertoinette.com2 gousses d' ail (hachées) 1 cuillère à soupe de massa de pimentão (ou de massa de malagueta ; à défaut, remplacer par 1 cuillère à café de paprika mélangée à[...]
Source: ptitchef.com300 g de riz 800 g de travers de porc 20 g de pistaches graines de carvi 80 g de noix de cajou 40 g de raisins secs 3 cl d'huile miel sauce soja sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com- 2 cuillerées à soupe de sirop d'érable - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 6 cuillères à soupe de sauce au soja - 1 verre de vin blanc sec - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com