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Trouvé 38 recettes
J'ai déniché cette recette dans La cuisine de Bernard . Comme j'avais les côtes levées et que j'avais envie de participé au concours qu' Isabelle nous[...]
Source: albijos.blogspot.comBonjour, Quel plaisir de préparer des viandes que l'on fait mariner et cuire au barbecue !! Travers de porc marinés au miel, sauce barbecue Pour 4 personnes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes travers de porc cantonais, sont en fait braisés pendant presque une heure puis caramélisés sur feu plus vif en fin de cuisson. Ils sont très simples à[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com4 personnes, 4 travers de porc 5 cs de miel d'acacia 5 cs de moutarde 8 cs de sauce soja 1 cc de gingembre en poudre 4 gousses d'ail écrasées Amener une[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi vous voulez une recette alternative au BBQ mais qui soit tout autant savoureuse et bien,celle ci est pour vous! On connait tous les ribs de porc marinés et[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comUn vrai délice, une viande moelleuse, parfumée, croustillante à l'extérieur, fondante à l'intérieur! C'est une Grande Cuillère qui m'a vivement demandé la[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comCe week end mon envie de vacances a réussi à me remettre derrière les fourneaux malgré la chaleur. Qu'est ce qui symbolise le mieux les vacances si ce n'est[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comÇa ne vous a pas échappé j’imagine, on approche du Nouvel An Chinois, 春节 , la fête du printemps . Lequel m’inspire nettement plus que les cœurs en[...]
Source: undimanche.blogspot.comHabituellement, je prépare le travers de porc en morceaux après avoir demandé au charcutier de fendre les os en deux par le milieu. Sinon, je trouve que ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'aime beaucoup les travers de porc grillés mais le problème c'est que la plupart du temps c'est très gras et on a pas grand chose à manger. Ce matin chez mon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBonjour, Le soleil n'est plus là mais il fait encore doux et nous profitons du barbecue. Cette recette doit se prévoir LA VEILLE pour la marinade.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 2 travers de porc - 2 c à s de mélange Cajun de chez Epicetoo - 1 verre d'huile - Dans un saladier, mélangez l'huile et les épices. - Piquez les travers de[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frJ'ai essayé plusieurs recettes, celle-ci est vraiment bien. Pas de cuisson au four, le porc caramélise de lui-même dans un sautoir. Ingrédients pour 3 600g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients 1 morceau de travers de porc d'environ 300 grammes par personne 150 grammes de tomates en boîte 2 oignons 2 cuillers à soupe d'huile d'olive du sel[...]
Source: many35.blogspot.frVoir mes marinades cramées sur la grille et/ou coulant directement dans la cuve, c’est dommage ; donc j’ai utilisé des barquettes spéciales cuisson[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr