Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
La vrai porchetta en Italie, c'est du cochon de lait farci avec de la chair à saucisse et des aromates, principalement ail et laurier. Cette version est[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comOn ne se lasse jamais de ce grand classique!! Pour bien des tablées, il fait l'unanimité. Oui oui, on parle ici du bon Rôti de porc à l'ail et qu'en plus, est[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comOn ne se lasse jamais de ce grand classique!! Pour bien des tablées, il fait l'unanimité. Oui oui, on parle ici du bon Rôti de porc à l'ail et qu'en plus, est[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comMacération: 8 heures (toute la nuit) 1.25 kg de rôti de porc désossé, coupe du centre, avec son gras de couverture 5 ml de graines de fenouil 5 ml de graines[...]
Source: ptitchef.com