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Trouvé 29 recettes
Hé, Hé...Je suis maintenant de retour au bercail ! Pour une deuxième année consécutive, j'ai passé une belle semaine en Caroline du Nord , à popoter pour la[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comUne autre recette vite fait pour les jours de semaines où nous aurions besoin de 48 heures au lieu de 24, pour réussir à tout faire. Bonne journée à vous ;) 1[...]
Source: albijos.blogspot.comUne merveille que cette recette de porc au barbecue, que j'ai préparé avec un beau rôti de "lomo iberico" (viande un peu plus chère mais qui à mon goût vaut[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUne version de la recette que j'ai trouvée ici . Cette semaine je suis allée chez Alim-pot (soit dit en passant, si vous ne connaissez pas je vous suggère d'y[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 rôti de porc de 700 g (si possible, dans le filet) - 1 l de lait - 3 étoiles de badiane ( anis étoilé) - 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgPour profiter des derniers poivrons de la saison, j'ai décidé de faire un bon rôti de porc en cocotte avec des poivrons tricolores. La cuisson longue en[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLa Bretagne produit 80% de l'échalote française traditionnelle, de la même façon depuis des générations. Pour mettre en valeur ce beau légume de terroir, mon[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEst-il besoin d'avoir une recette pour savoir cuire un rôti de porc ? Eh bien, je dirais que certains conseils ne sont peut-être pas tout à fait superflus. On[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour le déjeuner de dimanche, cela a été un repas issu uniquement de produits provenant de la " croisée des fermes " à Solaize , même le vin. Vous faire[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comHé, Hé...Je suis maintenant de retour au bercail ! Pour une deuxième année consécutive, j'ai passé une belle semaine en Caroline du Nord , à popoter pour la[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comUne cuisson basse température au four, c'est long mais c'est trop bon! La viande est à la fois croustillante et fondante, sans être sèche. J'ai aussi testé[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frIl s'agit de la même recette que mon kleftiko , simplement j'ai remplacé l'agneau par du porc. Cuite de cette façon, la viande se détache à la fourchette, elle[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour le déjeuner de dimanche, cela a été un repas issu uniquement de produits provenant de la " croisée des fermes " à Solaize , même le vin. Vous faire[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comUne version de la recette que j'ai trouvée ici . Cette semaine je suis allée chez Alim-pot (soit dit en passant, si vous ne connaissez pas je vous suggère d'y[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.com1 rôti de porc quelques gousses d' ail lait 3 oignons sel poivre Préparation Etape 1 Préchauffer le four à 200 °. Etape 2 Dans un plat allant au four (à bords[...]
Source: ptitchef.com