Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je me cherchais une marinade pour mes côtelettes de porc de ce soir. Je suis tombée sur cette recette de Jean-François Plante, du temps des Saisons de Clodine.[...]
Source: bedongourmand.blogspot.com3 fenouils 2 citrons 1 petit oignon 1 carotte 15 olives au choix 3 brins de coriandre 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 clou de girofle 20 cl de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de viande de sanglier 2 l de vin rouge de Bourgogne 50 g de farine 2 carottes 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 oignon 1 bouquet garni (branches de thym,[...]
Source: cuisineaz.comCes petits hors d'oeuvre légèrement sucrés sont vraiment bons à croquer sous la dent! Le fait de mariner 1/2 journée les rend tendres et croustillants tout à[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe vous avais déjà parler de ma tendance à acheter des escalopes ici . Voici une autre façon de les cuisiner. Rapide, peu cher mais très savoureux! La viande[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 75 cl de vin rouge corsé 1 carotte 1 gousse de ail 2 échalotes 1 oignon 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 brin de romarin 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet (ou de dinde) Huile d'olive Vinaigre balsmique de modène Herbes de Provence Pour le 'sel fou' : Sel Thym Oignon[...]
Source: marmiton.org