Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
On apprécie la marinade parce qu'elle rend la chaire tellement tendre et donne à la viande un goût inimitable!! Rien de tel qu'une belle cuisson sur le[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comExcellent et je dirais même plus, le poulet est très tendre. J'ai bien aimé le goût des épices! Je fais mariner dans des "ziploc" pour 2 personnes, que je[...]
Source: josakri.blogspot.comJe dois vous avouer que des fois, malgré l'univers infini de recettes sur internet, dans les bouquins, sur FoodGawker.com, des fois, je ne sais pas quoi[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJ'adore les marinades sèches ! Connaissez-vous ? C'est super pratique car pas besoin de faire mariner la viande très longtemps. Celle-ci est particulièrement[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comSuite des conserves de courges! Après la marmelade qui déchire , voici la marinade qui en jète! Style "Bread and butter" (mais sans cornichons et avec[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de pièce - + 1 bouteille de vin rouge 2 carottes 2 échalotes 2 oignons 1 gousse de ail 1 branche de céleri 2 branches de persil 1 bouquet garni 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 carotte épluchées 2 oignons épluchés et émincés 1 branche de céleri 15 cl de Huile d'olive 15 cl de vinaigre de vin rouge 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de saumon frais (du jour) par personne Citron goutte de vinaigre de framboise Vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.org