Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Cette marinade peut servir de base de sauce et être ajoutée à la cuisson des poissons et crustacées, de certains légumes et des viandes blanches. Juste[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comsaumon fumé (de 200 g, épaisse de 1,5cm) : 1 tranche fenouil : 1 bulbe céleri : 1 branche oignon grelot : 2 carotte : 1 piment oiseau : 2 clou de girofle : 2[...]
Source: cuisineaz.com3 fenouils 2 citrons 1 petit oignon 1 carotte 15 olives au choix 3 brins de coriandre 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 clou de girofle 20 cl de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de viande de sanglier 2 l de vin rouge de Bourgogne 50 g de farine 2 carottes 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 oignon 1 bouquet garni (branches de thym,[...]
Source: cuisineaz.comCes petits hors d'oeuvre légèrement sucrés sont vraiment bons à croquer sous la dent! Le fait de mariner 1/2 journée les rend tendres et croustillants tout à[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 75 cl de vin rouge corsé 1 carotte 1 gousse de ail 2 échalotes 1 oignon 1 feuille de laurier 1 brin de thym 1 brin de romarin 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet (ou de dinde) Huile d'olive Vinaigre balsmique de modène Herbes de Provence Pour le 'sel fou' : Sel Thym Oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de pièce - + 1 bouteille de vin rouge 2 carottes 2 échalotes 2 oignons 1 gousse de ail 1 branche de céleri 2 branches de persil 1 bouquet garni 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de marinade - + 100 g de carotte 100 g de oignon 40 g de échalote 30 g de céleri 3 queues de persil 1 brin de thym 1/2 feuille de laurier 6 grains de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 carotte épluchées 2 oignons épluchés et émincés 1 branche de céleri 15 cl de Huile d'olive 15 cl de vinaigre de vin rouge 1[...]
Source: marmiton.org