Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
1 kg de moules, nettoyées et grattées 1 échalote émincée (française) 1 gousse d'ail émincée 1/2 tasse de vin blanc sec beurre dans un grand chaudron, faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe crois que c'est la première fois que je publie une recette avec des moules , je n'en cuisine pas depuis longtemps car je n'en mange pas mais par contre il[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLongtemps que nous n'avions pas mangé de moules, elles m'ont donc tentée en faisant mes courses à Auchan Cergy. Pour changer je les ai fait au safran et aux[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frDès la première moule dégustée, mon goûteur a été conquis, « c’est dé-li-cieux,» a-t-il dit en séparant les syllabes. Il n’avait pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLors de nos vacances dans le Sud Ouest, nous avons eu l'occasion d'aller faire une petite visite en Espagne, à Bossost dans les Pyrénées Charmant village de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoilà déjà pratiquement 7 semaines que je suis toujours là avec mon bras en "réparation" J'ai passé de nouvelles radios jeudi matin je croise les doigts pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette qui fait vraiment changement des moules marinières et que nous avons vraiment beaucoup aimée 2 kg de moules, nettoyées et grattées 1 échalote[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore les moules et en particulièrement, cette recette..dès qu'on mange une moule, on a, de suite, envie de replonger dans le plat J'ai utilisé de moules de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 4 l de moules 5 cuillères à soupe de huile 3 gousses de ail 1 oignon 1 cuillère à café de harissa 1 cuillère à café de moutarde 1[...]
Source: marmiton.orgQuand les moules sont à rabais à mon épicerie locale, j'en profite souvent. Je prépare du poisson à mon conjoint, souvent du thon, et je me cuisine des moules[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com