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Trouvé 17 recettes
Il n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caENGLISH BELOW Des moules à la mode épicée On m'a dit une fois que les mois se terminant en 'bre' étaient ceux ou les moules étaient les meilleurs. Je ne suis[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frCe fut une chance de trouver ces moules savoureuses, les meilleures que nous ayons dégustées depuis longtemps, plusieurs étaient de couleur orange comme celles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’avais envie de changer de manière d’apprêter les moules, de les cuire dans une sauce plutôt que l’inverse qui consiste à les faire ouvrir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis procuré du miso tout récemment et j’ai eu envie d’en aromatiser des moules. Pour que celles-ci soient le plus près possible de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne connais pas de façon plus simple, et plus rapide, de cuire les moules et de préparer une sauce aux saveurs indiennes, ce qui ne l’empêche nullement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette toute simple ne nécessite que peu d’ingrédients: on fait ouvrir les moules dans le vin blanc, puis on ajoute à ce bouillon une préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 kg de moules 1 oignon (petit) 1/2 poivron rouge 6 cornichons 300g de tomates (pelées) 5 cl de vinaigre de xérès 2 morceaux de sucre 1 cs de fécule de mais 2[...]
Source: ptitchef.comParfumées de gingembre et d’une petite sauce asiatique prête en quelques minutes, ces moules sont rapides à préparer et hyper délicieuses. Appréciation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caGrâce à cette manière toute simple de cuire les moules, on ajoute au bouillon de cuisson quelques ingrédients de la cuisine chinoise et nous voici devant un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’ai rien trouvé à changer dans cette délicieuse recette de moules consignée à la fin de l’année dernière, je les ai simplement servies avec des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTomates, poivron, pâte de cari et lait de coco sont les ingrédients de base de cette improvisation vite prête. Et malgré sa simplicité, ce repas rapide fut un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn délice que ces moules improvisées qui combinent des ingrédients qu’on a presque toujours à la maison et au potager. Un plat léger, qui plaira sûrement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai été agréablement surprise de trouver une recette utilisant ce vin au goût de cognac avec lequel j’aime tant cuisiner. Je l’ai suivie[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca