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Trouvé 8 recettes
Je trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCuire des moules au four fut hier une première pour moi, mais certainement pas une dernière. Il faut dire que la recette était tentante, fenouil, chorizo[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous nous sommes régalés hier, il y avait pourtant trop peu de pesto au basilic, aux amandes et au pastis, mais c’est justement cette insuffisance qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 l de moules - 1 oignon - 1 dl de vin blanc sec - 1 bouquet garni - 3 échalotes hachées - 2 gousses d' ail hachées - 4 tomates - 4 branches de persil plat[...]
Source: ptitchef.com- 3kg de moules - 1 échalote - 1 blanc de poireau avec un peu de vert tendre - 1 cuillère à soupe de pastis - 1 cuillère à soupe bien pleine de crème fraiche[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4 convives 2 litres de moules (soit 1,6 kg) 1 gros oignon 1 bouquet garni 10 cl de vin blanc sec 3 échalotes hachées 2 gousses d’ail hachées[...]
Source: canotte.blogspot.comIngrédients pour 4 convives 2 litres de moules (soit 1,6 kg) 1 gros oignon 1 bouquet garni 10 cl de vin blanc sec 3 échalotes hachées 2 gousses d’ail[...]
Source: canotte.blogspot.com