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Trouvé 9 recettes
Je trouve enfin le temps de partager avec vous cette recette réalisée pour les Rencontres Iodées 2013! Cela fait dix jours que nous sommes rentrés et la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSuivant la méthode du coulis express de tomates fraîches fait au début du mois, j’en ai préparé un hier avec des tomates cerises. Comme leur chair est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn jetant un œil sur mon blog, je suis surprise de ne pas avoir encore partagé cette recette, qui est sûrement la façon la plus connue de consommer les moules,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frHortense, vous connaissez?... Non?... Alors je vous emmène: Direction le Cap Ferret (Gironde). Le restaurant chez Hortense est une des institutions locales.[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une recette couleur soleil, qui associe un produit bien de chez nous, les moules, et des saveurs exotiques que j'affectionne, le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 2.5 kg de moules 2 oignons Beurre 3 filets de hareng fumé ou de lieu fumé Persil 2 verres de vin blanc sec 20 cl de crême fraîche Thym[...]
Source: marmiton.orgUne recette que je refais souvent, mais jamais tout à fait de la même manière. Par exemple hier, j’ai remplacé le vin blanc que je n’avais par du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca