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Trouvé 41 recettes
1 gros oignon - 90 g de chorizo - curry - poivre 2 kg de moules Faire revenir un gros oignon émincé dans un peu d'huile d 'olive Ajouter le chorizo émincé[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comIl y a peu je vous parlais des Aumonières de Moules de bouchot à l'italienne que j'avais proposées au nouveau site www.moulesdebouchot.fr ...Me revoici avec[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLes moules de bouchots de la baie du mont St Michel , premier produit de la mer à obtenir une AOC en 2006 . Elle se déguste de Juillet à Décembre , sa chair[...]
Source: not-louise.blogspot.comPlus qu'une recette, un concept ! Avec les moules aux épices vous aurez toujours une version différente : Ce plat est une grande démonstration de pifomètre.[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPour changer des moules marinières! Je les ai accompagnées d'un peu de quinoa, pour un plat très léger et complet. Des conseils pour les frileux de la moule[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.com500 g moules surgelées décoquillées 1 petite boîte de tomates pelées 2 oignons 1 cs curry en poudre 250 ml crème fraîche épaisse persil, sel, poivre Décongeler[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes moules sont arrivée depuis à peine quelques semaines et j'avais envie d'en manger mais malheureusement, ici à la maison, personne (à part moi) n'en est[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comBonjour, C'est la pleine saison des moules de bouchot et ce plat, bien relevé, a été un plaisir à déguster. Moules de bouchot bien relevées Ingrédients 2 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui de délicieuses moules à la crème d'amande, au curry et au curcuma. Vraiment très très bon! Ingrédients pour 2 personnes: 1kg ou 1,5 kg de moules 2[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJe vous présente une recette qui a eu un énorme succès à ma table aussi bien auprès des grands que des petits. Je ne compte même plus le nombre de moules qu'à[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frL'été j'adore cuisiner les moules à toutes les sauces. C'est un produit bon marché et surtout rapide à préparer. Je les agrémente souvent avec ce que j'ai sous[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frQue c'est bon les moules marinières ! Un plat haut en couleurs, convivial, sans chichis, gourmand et surtout généreux. Bon ça fait un bail que cette recette[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comHello !!!! Chez Sylven sur FoodReporter j'avais trouvé une recette intéressante, recette que j'ai modifié à ma sauce. Je voulais la tester pour mon papa. Il a[...]
Source: cigis-world.blogspot.chIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com