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Trouvé 24 recettes
1 gros oignon - 90 g de chorizo - curry - poivre 2 kg de moules Faire revenir un gros oignon émincé dans un peu d'huile d 'olive Ajouter le chorizo émincé[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comPlus qu'une recette, un concept ! Avec les moules aux épices vous aurez toujours une version différente : Ce plat est une grande démonstration de pifomètre.[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPour changer des moules marinières! Je les ai accompagnées d'un peu de quinoa, pour un plat très léger et complet. Des conseils pour les frileux de la moule[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.com500 g moules surgelées décoquillées 1 petite boîte de tomates pelées 2 oignons 1 cs curry en poudre 250 ml crème fraîche épaisse persil, sel, poivre Décongeler[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLes moules sont arrivée depuis à peine quelques semaines et j'avais envie d'en manger mais malheureusement, ici à la maison, personne (à part moi) n'en est[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comBonjour, C'est la pleine saison des moules de bouchot et ce plat, bien relevé, a été un plaisir à déguster. Moules de bouchot bien relevées Ingrédients 2 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe vous présente une recette qui a eu un énorme succès à ma table aussi bien auprès des grands que des petits. Je ne compte même plus le nombre de moules qu'à[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frHello !!!! Chez Sylven sur FoodReporter j'avais trouvé une recette intéressante, recette que j'ai modifié à ma sauce. Je voulais la tester pour mon papa. Il a[...]
Source: cigis-world.blogspot.chPour changer des moules marinières! Je les ai accompagnées d'un peu de quinoa, pour un plat très léger et complet. Des conseils pour les frileux de la moule[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comCoucou monsieur cuisinezcommegreg en cuisine lol oui mon mari aime cuisiner mais le salé uniquement comme il dit toujours la pâtisserie, les déserts c'est toi[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frUne grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com500 g moules surgelées décoquillées 1 petite boîte de tomates pelées 2 oignons 1 cs curry en poudre 250 ml crème fraîche épaisse persil, sel, poivre Décongeler[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn repas de samedi midi après les courses, du vite fait, après avoir tout déballé, tout rangé. J’avais trouvé de belles moules de corde d’Espagne,[...]
Source: undimanche.blogspot.com- des moules - un brin de thym ou de romarin - de l' ail - du persil finement haché - de curry - un peu de crème fraiche Préparation Etape 1 Faire cuire vos[...]
Source: ptitchef.com