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Trouvé 18 recettes
Ingrédients: 160 gr de moules surgelées, 5 à 6 Shiitakés surgelés 6 bâtonnets de surumi surgelés 1 échalote 2 gousses d'ail 2 brins de cive ciboulette, persil[...]
Source: ptitchef.comVoilà une nouvelle occasion de mettre un produit de notre jolie région en valeur ! Aujourd'hui, on file dans la baie de l'Aiguillon, au Nord de La Rochelle et[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comLes moules sont arrivée depuis à peine quelques semaines et j'avais envie d'en manger mais malheureusement, ici à la maison, personne (à part moi) n'en est[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comPendant la saison des moules, pour changer un peu des moules-frites, je les fais souvent griller au four avec des lardons de poitrine fumée, c'est un plat qui[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ’ai tenté hier de reproduire un plat dégusté au resto quand nous étions au bord de la Méditerranée. Les amateurs de moules apprécieront. Un plat tout[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 kg de moules déjà cuites avec les coquilles Pour la marinade: 200 g de haricots verts cuits 3 tomates 2 gousses d’ail le jus d’un citron 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comQue donne une envie de belles moules que je vois chez mon poissonnier et une envie de champignons en même temps ça donne une bonne recette tout simplement.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette improvisation qui avait fait nos délices il y a quatre ans a de nouveau hier flatté nos palais gourmands avec de très légères modifications. Les saveurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne pense pas qu'il faille aller exprès dans le comté de Cornouailles pour acheter vos moules pour cette recette sortie du livre "5 ingrédients" ! Les moules[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne nouvelle recette pour accommoder un reste de moules. J’adore les manger froide en salade. Il faudra juste un peu de patience pour enlever les moules[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frCette manière d’accommoder les moules, en les farcissant d’un beurre à l’ail et aux herbes légèrement croustillant, est un pur délice. Hier,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSergio Herman (1970) a cuisiné pendant 25 ans dans le restaurant familial en Zélande (Pays-Bas). Depuis 2005 il était propriétaire d'un restaurant 3 étoiles[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn tout simplicité, voici des moules marinières Un classique, mais c'est si bon, qu'on ne s'en lasse pas. Prenez de bonnes moules fraîches, j'aime les moules[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour l'entrée du repas d'anniversaire de ma mère , j'ai laissé choisir mon homme: il voulait depuis longtemps que je lui fasse des moules farcies, et comme[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour moi, les moules sont synonyme d'été...vous me direz que je peux en manger à longueur d'année mais pour ma part, c'est durant la saison estivale que je[...]
Source: choupikyky.blogspot.com