Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Une recette improvisée pour ces moules d' Espagne je prends les ingrédients au fur et à mesure et ça donne une délicieuse recette , relevée, savoureuse et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comWeek-end de braderie (de Lille) oblige, on mange des moules même si on ne va pas à la braderie! Pour changer les moules marinières, j'ai fais un petit mixe[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comWeek-end de braderie (de Lille) oblige, on mange des moules même si on ne va pas à la braderie! Pour changer les moules marinières, j'ai fais un petit mixe[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comJe continue avec mes courgettes rondes avec cette 3ème recette des plus savoureuses. Je les ai cette fois farcies avec un risotto bien relevé avec du safran et[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne recette improvisée pour ces moules d' Espagne je prends les ingrédients au fur et à mesure et ça donne une délicieuse recette , relevée, savoureuse et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comdes moules de pays pour 2 2 échalotes 1 chorizo doux coupé en rondelles quelques gouttes de Tabasco Du cidre doux une gousse d'ail Du laurier. Préparation[...]
Source: ptitchef.comgrosses moules d'Espagne : 800 g coques : 1 kg choucroute : 1 kg chorizo : 1 demi oignon : 1 thym : 2 branches baies de genièvre : quelque vin blanc : 50 cl[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de moules 100 g de chorizo 10 cl de crème fraîche 100 g de parmesan 50 cl de riesling 4 échalotes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de volaille[...]
Source: cuisineaz.comIl y a un bon moment que je souhaitais associer moules et chorizo, c’est chose faite et je ne le regrette pas. Les épices relèvent avec bonheur le goût[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn riz facile à faire, dans le même esprit que le riz gaxuxa ou à la catalane . Avec l'ajout de moules, il fait un peu penser à une paëlla express. Ingrédients[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 l de moules d'Espagne pleine mer 3 échalotes 100 g de chorizo fort ou doux selon votre goût (Il faut qu'il soit un peu mou, pas sec)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de moules de bouchot 1 chorizo doux 1 poivron de chaque couleur 1 oignon 50 cl de vin blanc "La Villageoise" J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org