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Trouvé 6 recettes
Moules à la niçoise Des moules froides dans une sauce pour l'apéritif. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 litre de moules - 10 cl de vin blanc - 4 filets[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules se prêtent à une infinité de sauces délicieuses. Celle-ci, qui requiert peu d’ingrédients frais, parfume les tomates cerises des riches[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes anchois et les câpres apportent leur goût unique à cette sauce aux tomates italiennes et font de ce plat de moules un délice vite prêt à servir sur des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRécupérer le jus de cuisson des moules pour faire la sauce est une méthode facile et néanmoins savoureuse, surtout quand celui-ci s'est imprégné de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca