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Trouvé 60 recettes
Hier était la journée du centième anniversaire de Julia Child. Ce qui m'a fait penser que je n'avais jamais fait de recettes de cette dame, même si j'écoute[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comElles étaient parfaites! Savoureuses! Décadentes! Alléchantes! Addictives! Ce sont les meilleures moules que j'ai jamais mangé! Tout ça grâce à notre superbe[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comBonjour, A la poissonnerie de ma grande surface, très bien achalandée et avec du débit, j'ai remarqué des moules de bouchot du Mont Saint-Michel, j'ai pensé à[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe marche tranquillement dans mon IGA pour trouvé une idée d'entrée géniale pour un souper chez une amie. Ah tiens, des moules.. Ok, mais comment je les fait?[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLes moules de bouchots de la baie du mont St Michel , premier produit de la mer à obtenir une AOC en 2006 . Elle se déguste de Juillet à Décembre , sa chair[...]
Source: not-louise.blogspot.comA défaut de pouvoir partir en Italie en vacances cette année, je me console en laissant ce beau pays et sa gastronomie influencer ma cuisine. Des moules,[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLe blog évolue un peu. Je viens de créer une nouvelle rubrique "Digressions". Vous l'aurez compris, le fil conducteur de ce blog est bien la cuisine asiatique[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comCe dimanche, à l’heure bleue, l’odeur de la mer salée, tout doux… à ma casserole les moules de bouchot de la Baie du Mont Saint Michel… d'une saveur proche de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 litres de moules (± 1,6 kg) - 1 noix de beurre - 3-4 échalotes - un gros bouquet de persil (persil plat c'est mieux) - 20[...]
Source: marmiton.orgMa cuisine du jour est rarement prévue longtemps à l'avance je fonctionne le plus souvent en improvisant avec ce que j'ai dans le frigo j'ai bien une petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'adore le jambon sec (mais pas le fumé), il y en a toujours à la maison, tranché finement, le plus souvent d'Italie ou d'Espagne. Alors bien sur que ça m'a[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette a été publiée dans le magazine Créations Cuisine , mais d’autres versions en attribuent la paternité à Jean-François Plante. Comme elle me[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne improvisation délectable grâce à la combinaison de la crème et du pesto, un plat riche que nous avons raisonnablement savouré avec des tranches de ciabatta[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec mes parents on avait l'habitude de manger dans un bistrot ouvert par une épicerie fine aux Pays-Bas : Warmolts à Bussum. La cuisine y était plutôt[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette