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Trouvé 13 recettes
... oui, encore !! } Les ingrédients : ( pour 2 pers ) 1 kg de moules de bouchot grattées, ébarbées, lavées et égouttées - 1 càs d'huile d'olive extra vierge[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLes "Moules Frites" , on les mange plus souvent au resto qu'à la maison. Et pourtant. Savez vous qu'il n'y a rien de plus simple à cuisiner? Voici une recette[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caChez nous est (presque) tous fans des moules marinières. J'y ajoute une petite touche personnelle à cette recette en ajoutant de la crème liquide qui donne un[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn repas de samedi midi après les courses, du vite fait, après avoir tout déballé, tout rangé. J’avais trouvé de belles moules de corde d’Espagne,[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes "Moules Frites" , on les mange plus souvent au resto qu'à la maison. Et pourtant. Savez vous qu'il n'y a rien de plus simple à cuisiner? Voici une recette[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de moules fraîches - 20 cl de crème fraîche - 100 g de lardons - 50 cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe de chapelure[...]
Source: marmiton.orgUn repas de samedi midi après les courses, du vite fait, après avoir tout déballé, tout rangé. J’avais trouvé de belles moules de corde d’Espagne, de grosses[...]
Source: undimanche.blogspot.comNombre de personnes - + 1 l de moules 25 cl de crème légère liquide 1 tranche de bleu (bleu d'Auvergne, bleu des Causses, fourme d'Ambert...) 1 bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 l de moules de bouchot nettoyées mais surtout pas lavées sinon elles s'ouvrent avant 25 cl de muscadet branche de romarin frais si[...]
Source: marmiton.org