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Trouvé 29 recettes
Bonjour, C'est la pleine saison des moules de bouchot et ce plat, bien relevé, a été un plaisir à déguster. Moules de bouchot bien relevées Ingrédients 2 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comÇa faisait quelques temps que mon conjoint avait le goût d'un souper moules/frites. Je suis allé dans l'index des recettes de notre bon ami Ricardo (qu'est-ce[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comMoules à la bretonne Des moules gourmandes à la crème et au beurre , selon une recette ancienne . Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 kg de moules - 20 cl de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comDes moules et des légumes légèrement pimentés. Pour 4 fourchettes : 500 g moules décoquillées surgelées 1 oignon 2 gousses ail 800 g tomates pelées (= 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLa semaine dernière, alors que j'étais de passage en Bretagne, de Nantes à Saint-Malo en passant par Quiberon, j'ai pu constater par moi même quelques-unes des[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comUne grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe continue avec mes courgettes rondes avec cette 3ème recette des plus savoureuses. Je les ai cette fois farcies avec un risotto bien relevé avec du safran et[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMoules à la niçoise Des moules froides dans une sauce pour l'apéritif. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 litre de moules - 10 cl de vin blanc - 4 filets[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLes gars apprécient les moules mais parfois rechignent à les retirer de leurs coquilles alors j'ai essayé de leur cuisiner sans. Ca reste bien bon mais on y[...]
Source: philomavie.blogspot.comCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAujourd'hui une petite et délicieuse recette nous rappelant l'été, la chaleur, la mer les vacances! Pour faire le plein d'énergie! Donc voici la recette des[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comAujourd'hui une petite et délicieuse recette nous rappelant l'été, la chaleur, la mer les vacances! Pour faire le plein d'énergie! Donc voici la recette des[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comOn ne fait pas toujours ce qu’on veut en cuisine, j’ai dû modifier mon projet de moules farcies au pesto en voyant à quel point les moules que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca