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Trouvé 32 recettes
Bonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comJe vous emmène de l'autre coté de l’Atlantique avec cette recette américaine, c'est une variante du Clam chowder*, célèbre recette de chaudrée** de la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ'adore toujours les moules , ça vous le savez , j'en fais souvent et j'adore les faire de différentes façons Mais parlons plutôt du Grogonzola Le Gorgonzola[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comParce qu’en ce moment j’aime bien tout faire à la sauce thaïe et que j’avais quelques ingrédient à écouler, j’ai tenté de thaïlandiser[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comL'été j'adore cuisiner les moules à toutes les sauces. C'est un produit bon marché et surtout rapide à préparer. Je les agrémente souvent avec ce que j'ai sous[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMoules à la niçoise Des moules froides dans une sauce pour l'apéritif. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 litre de moules - 10 cl de vin blanc - 4 filets[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLes gars apprécient les moules mais parfois rechignent à les retirer de leurs coquilles alors j'ai essayé de leur cuisiner sans. Ca reste bien bon mais on y[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe savais que je prenais des risques en associant ces petites saucisses très parfumées à des moules au vin blanc, mais ayant vu quelques recettes sur Internet,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQue c'est bon les moules marinières ! Un plat haut en couleurs, convivial, sans chichis, gourmand et surtout généreux. Bon ça fait un bail que cette recette[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comOn ne fait pas toujours ce qu’on veut en cuisine, j’ai dû modifier mon projet de moules farcies au pesto en voyant à quel point les moules que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients pour 6 personnes : 2 litres de moules Pour l'ailoli : 1/4 de litre d'huile d'olive 1/4 de litre d'huile de pépins de raisin 1 petit verre de Rancio[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa recette de moules de Stéfano Faita sur le site IGA est très alléchante, mais comme il me manquait la moitié des ingrédients, j’ai décidé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca