Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
(rencontre bloggeuse suite et fin) Pour cette fameuse rencontre à Gonfaron, j'avais préparé le pain Luzien pour le salé, un gâteau menthe-chocolat et une[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comVous commencez à le comprendre, les quiches c'est mon dada ! Je vous propose ce soir une version tourte sucrée-salée au magret de canard et fromage de chèvre.[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comTourte à étages médiévale à ma façon Avec cette recette, je participe à la Battlefood organisée par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton sur le thème[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frVoici la recette d'une spécialité fameuse de l'île Rodrigues : la tourte rodriguaise. Mais d'abord, un mot sur cette île magnifique que j'ai découverte lors de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVous commencez à le comprendre, les quiches c'est mon dada ! Je vous propose ce soir une version tourte sucrée-salée au magret de canard et fromage de chèvre.[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comIngrédients: - 200 gr de farine - 1 cc de levure - 175 gr de beurre - 100 gr de cassonnade - 1 cc de sucre vanillé - 1 citron - 750 gr de pommes - 40 gr[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.com- 2 rouleaux de pâte feuilletées - 500 g de chèvre frais (genre Petit Billy) - 4 oeufs + 1 jaune - 1 kg d' épinards en branches surgelés - 100 g de parmesan[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : farine : 250 g levure chimique ancel : 1 sachet sucre en poudre : 75 g sucre vanillé Ancel : 2 sachets beurre : 100 g oeuf : 1 Pour la[...]
Source: cuisineaz.comUne recette ultra simple de Nigella Lawson : Old Rag Pie , du grec Patsavouropita, signifiant en gros tarte de vieux chiffons, créée par les boulangers grecs[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'automne est vraiment ma saison préférée. Je suis un vrai dingue de noix et je vous avais déjà proposé des tartes aux noix par le passé, mais j'avais envie[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comVoilà une recette qui, comme son nom l'indique est une spécialité des Grisons, mais qui a également fait ses preuves partout ailleurs (en tout cas chez[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comVoilà une recette qui, comme son nom l'indique est une spécialité des Grisons, mais qui a également fait ses preuves partout ailleurs (en tout cas chez[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la pâte sablée : 275 g de farine 1/4 cuillère à café de Sel 175 g de margarine 125 g de sucre 1 oeuf 1 cuillère à soupe de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de marrons cuits sous vide 250 g de épinard en branche décongelés et bien essorés 275 g de champignon de votre choix (girolles,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pavé de saumon de 300g 400 g de épinard (surgelés) 10 abricots secs 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de miel[...]
Source: marmiton.org