Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je ne connais pas quelqu'un qui n'aime pas un gâteau sans farine ni beurre ou autres matières grasses (un dessert à manger sans la voix de notre culpabilité[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comPour une tourte aux fruits de 8 parts: 4 pommes, 1 orange, 100 gr d'abricots secs, 100 gr de pruneaux, 2 pâtes feuilletées, 60 gr de beurre, 1 gousse de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comVoici un dessert automnal pour utiliser mon reste de châtaignes: une tarte vegan aux poires, aux châtaignes anisées et au pépites de chocolat. Pour 2[...]
Source: recettescreativessansgluten.blogspot.comAprès avoir vu la séquence sur la tourte aux blettes niçoise dans l'émission du meilleur pâtissier la semaine dernière, j'ai bien entendu eu envie d'en faire[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour la pâte: - 300 g de farine - 125 g de beurre mou - 30 g de sucre - 1 oeuf + 1 jaune - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Pour la[...]
Source: ptitchef.comIl y a tant de délicieuses saveurs automnales sucrées, entre fruits et fruits secs, entre saveurs mielleuses et de sous-bois... Je ne m'en lasse pas et[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frVoici une succulente tourte d’automne, qui tombe à pic pour ma participation à la nouvelle Foodista Challenge, dont la marraine, Christelle , a choisi[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beDimanche midi , le dessert réalisé par mes filles et mon mari était franchement un délice . Comme souvent dans les recettes de Jamie Oliver , le résultat est[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 4 kiwis 150 g de noix de coco 50 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 400 g de pâte sablée (ou 2 rouleaux) 30 cl de lait 3 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 1 Jaune d'oeuf 400 g de fruit rouge au choix : personnellement, j'utilise le plus souvent 150 g de framboises et[...]
Source: marmiton.org