Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
La tradition Française!! Ingrédients 2 blancs de poulet 300gr de champignons 1/2 boite de petits pois extra fins 3 oeufs 80gr de gruyère râpé 500gr de pâte[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comBonjour a tous !alors une bonne tourte pour le midi ça vous dit ! Pâte a tourte : recette ICI Garniture: 1 Botte d´epinard 1 oignon huile d´olive 1/2 cac sel[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comune bonne idée de plat pour le soir tout en utilisant un surplus de poireau que j'avais mis au congélateur pour lui conserver toute sa fraîcheur :). et me[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comIngrédients: 2 pâtes brisées 2 blanc de poulet 800g de poireaux 1 bouillon cube 30g de beurre 30g de farine 500ml de lait 60g de gruyère Sel, poivre 1 jaune[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comJe n'avais jamais fais de tourte dis donc ! Il faut un début à tout, on m'en a tellement parlé.. Dans certaines régions, la tourte c'est une institution et la[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUn bloc de pâte feuilletée et une envie de tourte, voilà ce que ça donne! J'ai profité d'une accalmie des températures pour rallumer mon four pour nous[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comune bonne idée de plat pour le soir tout en utilisant un surplus de poireau que j'avais mis au congélateur pour lui conserver toute sa fraîcheur. et me voilà[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comPour la pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre froid coupé en petits dés 1/2 verre d'eau 1/2 c. à café de muscade en poudre 1 pincée de sel Pour la[...]
Source: cuisineaz.compoitrine fumée : 2 tranches oignon : 2 gruyère râpé : 100 g noix de muscade : 1 pincée jaune d'oeuf : 1 poivre du moulin Pour la pâte feuilletée : farine :[...]
Source: cuisineaz.comLa tradition Française!! Ingrédients 2 blancs de poulet 300gr de champignons 1/2 boite de petits pois extra fins 3 oeufs 80gr de gruyère râpé 500gr de pâte[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 125 g de beurre 250 g de farine 10 cl de eau ou de lait 1 pincée de Sel Pour la garniture : 300 g de Volailles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de farine 5 cuillères de huile 15 cl de eau 5 pommes de terre vieilles 2 courgettes de Nice si possible 2 poireaux 2 oignons 100[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 300 g de farine 750 g de beurre 2 cuillères à café de huile 15 cl de eau 1 pincée de Sel Pour la farce : 150 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte : 1 verre de moutarde d'huile (tournesol ou arachide) 1 verre de moutarde d'eau tiède 350 g de farine tamisée 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 1 Jaune d'oeuf pour dorer (ou du lait) 200 g de jambon 250 g de champignon (frais de préférence) 70 g de gruyère[...]
Source: marmiton.org