Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Tourte au chou vert et manchons de canard Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 40 mn Cuisson : des manchons : 4 heures sur feu doux , le chou vert :30 mn[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comAu premier abord, je n'aurais pas pensé utiliser le chou cuisiné d'une choucroute pour autre chose qu'... une choucroute. En lisant cette recette, il ne m'est[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJe me suis lancé un double défi hier, cuire un pâté dans un poêlon, mais sans pâte classique et en associant patate douce et pommes de terre dans le même plat.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTourte au chou vert et manchons de canard Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 40 mn Cuisson : des manchons : 4 heures sur feu doux , le chou vert :30 mn[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com- 3 pommes granny smith - 1 kg de filet de dinde - 1/2 chou vert frisé - 2 cuilères à soupe d'huile - 25 cl de vin blanc - 20 cl de crème fraîche - 2 pâtes[...]
Source: ptitchef.compâte brisée : 3 rouleaux blanc de dinde : 300 g chair de cuisse de dinde : 500 g chou vert : 1 pomme granny smith : 2 vin blanc : 20 cl crème liquide : 10 cl[...]
Source: cuisineaz.comC'est un chou ! et un chou, c'est un chou pas vrai ? celui-ci fait partie de la famille des frisés il est adoré outre Atlantique et s'est peu à peu installé[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe n'avais pas prévu de bloguer aujourd'hui mais ma copine Fanfan est venue chercher cette recette sur mon blog ce matin et elle a fait "chou blanc" (je[...]
Source: tetellita.blogspot.comNombre de personnes - + 100 g de cantal jeune 400 g de pâte feuilletée 1/2 chou vert 125 g de jambon d'Auvergne 10 cl de crême fraîche 1 oignon 1 gousse de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de pâte brisée 1 chou moyen 200 g de poitrine de porc salée en dés 100 g de crême fraîche 250 g de marrons 1 Jaune d'oeuf Oignon[...]
Source: marmiton.org