Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 68 recettes
La tradition Française!! Ingrédients 2 blancs de poulet 300gr de champignons 1/2 boite de petits pois extra fins 3 oeufs 80gr de gruyère râpé 500gr de pâte[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comIngrédients: 2 pâtes brisées 2 blanc de poulet 800g de poireaux 1 bouillon cube 30g de beurre 30g de farine 500ml de lait 60g de gruyère Sel, poivre 1 jaune[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comLes Rainbow Chards ... l es blettes en toutes les couleurs - la tourte (sucr ée et gu ère sucr ée) aux blettes fa çon ni çoise R ecette (de Catherine[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comPour 8 personnes avec une salade en accompagnement INGRÉDIENTS 2 pâtes feuilletés 1kg de pommes de terre 4 tranches de jambon de paris 200g de gruyère 20cl[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comUn délicieux souvenir d'enfance... Mon père réalisait cette tourte avec le vert des feuilles de cardes (cardons, blettes... selon les régions). Les épinards se[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comCette recette, je l'ai faite très souvent et l'idée me vient d'une amie (elle se reconnaîtra si jamais elle passe par là). Je voulais une recette pratique de[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frUn bloc de pâte feuilletée et une envie de tourte, voilà ce que ça donne! J'ai profité d'une accalmie des températures pour rallumer mon four pour nous[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBonjour et bon dimanche ! De belles blettes que j'avais acheté au marché ! Ou bettes, ou autres.. apparemment plusieurs appellation selon les régions ! Alors[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frJ'ai déjà publié un article sur différentes façons d'utiliser les restes de pot-au-feu, c'était ICI . Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette pour[...]
Source: many35.blogspot.frIl restait un peu de canard après une réception, mais pas suffisamment pour un repas, j’ai donc décidé de lui ajouter de la viande hachée, je sais par[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn délicieux souvenir d'enfance... Mon père réalisait cette tourte avec le vert des feuilles de cardes (cardons, blettes... selon les régions). Les épinards se[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com200 g de brandade de morue (Coudène) 2 rouleaux de pâte feuilletée Gruyère râpé Huile d'olive 1 oeuf battu (dorure) Préparation Etape 1 Préchauffer le four à[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sablée au TM31 : - 250 g de farine type55 - 50 g de parmesan râpé - 125 g de saindoux ou beurre - 2 jaunes d' oeufs - 75 g de lait - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com2 pâtes feuilletées , 2 poireaux , 200gr de saumon fumé, 100 gr de tarama de saumon, 2 jaunes ufs, 1 cas de persil haché, 30cl de crème fraiche, 1/2 cas de[...]
Source: ptitchef.com- Une saucisse de Morteau « précuite » - ½ munster et quelques pincée de gruyère râpé - 500 g de pommes de terre coupées très fines en rondelles - 500 g de[...]
Source: ptitchef.com