Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients: 1 poulet Fermier d'Auvergne 1dl d'huile d'olive/colza (mélange 50% d'huile d'olive et d'huile de colza) 1 plaque de pâte feuilletée de 60cm[...]
Source: ptitchef.com1 rouleau de pâte feuilletée (pur beurre) 250g de blancs de poulets (crus) 100g de champignons de Paris 2 carottes (petites) 1 blanc de poireau 1 oeuf 25cl de[...]
Source: ptitchef.com2 pâtes feuilletées 170 g d’escalopes de poulet (cuites, coupées en dés ; reste d un poulet rôti) 225 g de poireaux (à la crème ; surgelés) 250 g de mélange[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes brisée - 2 blancs de poulet rôti - 800 g de poireaux - 1 bouillon cube - Du beurre - 30 g de beurre - 30 g de farine - 500 ml de lait - 60 g de[...]
Source: ptitchef.com8 oeufs 2 rouleaux de pâte feuilletée 4 tranches de jambon de Paris (ou blanc de volailles) 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comPour la garniture : 4 blancs de poulet (déjà cuit coupés en dés) 2 carottes (coupées en dés) 3 branches de celery (coupé en dés) 1 oignon (ou 2 échalotes) 1[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre 300 g d' écrevisses décortiquées 500 g de pommes de terre 1 oignon 2 échalotes 40 g de beurre 2 c à soupe d'aneth[...]
Source: ptitchef.com- 30 g beurre - 1 cuillère à soupe huile olive - 3 blancs de poireau - 500 g de patates à tout faire genre Charlotte - 3 blancs de poulet - 2 tasses de dés de[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de poulet - 1 litre de bouillon de volaille - 150 g de cèpes (ou autre champignon) - 1 oignon - 600 g de courge musquée - 1 cuillère à soupe rase[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletés - 3 escalopes de poulet - 1 poireau entier - 10 champignons de Paris bruns - 100 g de fromage - 30 cl de crème liquide - poivre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées du commerce - 2 pommes - 2 grosses pommes de terre - 2 cuisses de canard confit - Persil - Moutarde (2 cuillère à café) - Sel - Poivre1[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte à tarte salée ou brisée du commerce (prévoir 2 cercles) - 8 tranches de bacon - 200 g de champignons de Paris surgelés - 100 g de cèpes surgelés - 1[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de champignons - 2 blancs de poulet - 3 oeufs - 30 g de beurre - 2 cuillères à soupe légèrement bombées de farine - 30 cl de lait - sel et poivre,[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de veau - 300 g de poulet (environ 2 escalopes) - 500 g de champignons frais - 2 pâtes feuilletées - de la sauce béchamel faite avec 50 cl de lait[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de blanc de poulet - 1 petite boite de champignons de Paris émincés - 2 oignons - 1 gousse d'ail - safran - 2 pâtes feuilletées - 40 g de beurre - 2[...]
Source: ptitchef.com