Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 4 échalotes 200 gr de lardons fumés 2 Christophines 1 saladier d'orties 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine blanche 1 filet[...]
Source: ptitchef.comJe rêvais d’une tourte à la viande mais je n’avais pas les ingrédients nécessaires pour faire une farce à la viande... Qu'à cela ne tienne, je suis partie sur[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comS'il y a une revue culinaire que je conseille les yeux fermés, c'est bien Saveurs ! Lectrice occasionnelle depuis des années, je suis abonnée depuis deux ans,[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients : 500 g d'épinards surgelés 250 g de champignons de Paris frais 1 pâte feuilletée 3 œufs 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frVoilà une recette qui me suit depuis très longtemps. Je ne sais plus quand j'y ai pensé la 1ère fois mais j'ai l'impression que c'était il y a 1000 ans. Une[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVoilà une recette qui me suit depuis très longtemps. Je ne sais plus quand j'y ai pensé la 1ère fois mais j'ai l'impression que c'était il y a 1000 ans. Une[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour la pâte sablée au TM31 : - 250 g de farine type55 - 50 g de parmesan râpé - 125 g de saindoux ou beurre - 2 jaunes d' oeufs - 75 g de lait - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com- Une saucisse de Morteau « précuite » - ½ munster et quelques pincée de gruyère râpé - 500 g de pommes de terre coupées très fines en rondelles - 500 g de[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de veau - 300 g de poulet (environ 2 escalopes) - 500 g de champignons frais - 2 pâtes feuilletées - de la sauce béchamel faite avec 50 cl de lait[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre froid coupé en petits dés 1/2 verre d'eau 1/2 c. à café de muscade en poudre 1 pincée de sel Pour la[...]
Source: cuisineaz.com2 pâtes feuilletées 1 cuisse de dinde 250 g de girolles 200 g de lardons 3 gousses d'ail 3 pincées de basilic 1 jaune d'oeuf huile d'olive Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com2 rouleaux de pâte feuilletée 1 kg de courgettes 1 chévre frais 200 g de lardons 100 g de gruyére rapé 1 boîte de tomates pelées 1 c. à soupe d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte: 200 g de farine tamisée 30 g de saindoux 1 oeuf 60 g de beurre 1 c. à soupe d'huile d'olive sel Pour la garniture: 450 g d'épinards surgelés 200[...]
Source: cuisineaz.comC'est un chou ! et un chou, c'est un chou pas vrai ? celui-ci fait partie de la famille des frisés il est adoré outre Atlantique et s'est peu à peu installé[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn grand classique familial que l’on peut déguster chaud ou à température ambiante avec de la salade ou des crudités. Vous pouvez remplacer les[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr