Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la poêle 500 g de bouillon de cuisson de la langue 190 g d'oignons frais 150 g de poivron rouge 1 g[...]
Source: supertoinette.comMes parents ont encore sur leur ferme des boeufs d'engraissement. Chaque année, ils en font abattre et dépecer un pour leur consommation personnelle...[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe pense que beaucoup de mes lecteurs vont vite passer sur cette recette ;-) J'avoue la langue c'est tout ou rien : on aime ou on aime pas. Quelques uns[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPiment oiseau a publié une recette qui devrait en séduire plus d'une. On est l1, si demain vous préparez sa recette, vous pouvez espérer le meilleur pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la poêle 500 g de bouillon de cuisson de la langue 190 g d'oignons frais 150 g de poivron rouge 1 g[...]
Source: supertoinette.comLangue de boeuf en piperade-Family Tripes.
Couper en biais les pieds de champignons , laver rapidement sous l'eau froide, couper en lamelles, presser le citron, verser dans un saladier, citronner .[...]
Source: supertoinette.comlangue de boeuf gelée melangee a de la glace de viande feuille de papier beurre Préparation ÉTAPE 1 La langue de boeuf destinée à être préparée pour froid[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de boeuf d'environ 2 kgs 2 litres de court bouillon (2 sachets pour 2 litres d'eau) 1 petite boîte de concentré de tomates cornichons coupés en[...]
Source: ptitchef.com- une belle 1/2 langue de boeuf - un bouillon maison - carotte - 1/2 oignon piqué de clou de girofle - branche de céleri - navet - quelques rondelles de[...]
Source: ptitchef.comlangue de boeuf fraîche 2 gros oignons piqués 2 clous de girofle un gros bouquet composé de branches de persil 1 bouquet garni (thym er laurier) une gousse[...]
Source: cuisineaz.comlangue de bœuf : 1 kg tomate concassée : 4 jus de citron : 1 c. à soupe sauce Angostura amére : 2 c. à café sauce Worcestershire : 2 c. à café sherry : 1/2[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de bœuf d’environ 1,5 kg 250 g de champignons de Paris frais (ou à défaut, une boîte de 230 g de champignons émincés) 1 verre de Madère 1 oignon 1[...]
Source: cuisineaz.comlangue de bœuf : 1 lardons : 100 g couenne oignon émincé : 2 champignons de Paris émincés : 200 g persil laurier clou de girofle : 2 vin blanc : 50 cl[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de boeuf 4 c. à soupe de vinaigre blanc 1 bouquet garni composé de : 1 bouquet de persil 1 oignon 2 feuilles de laurier 2 clous de girofle sel,[...]
Source: cuisineaz.com