Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparer la carotte... Laver, peler , réserver sur votre plan[...]
Source: supertoinette.comJe fais toujours cuire la langue avec un morceau de bœuf, pour ceux qui n’apprécient pas les abats. Je commence par la cuisson du paleron par exemple qui[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frÉplucher, laver, peler les carottes , enlever les feuilles abîmées du chou, rincer au vinaigre. Couper en quatre le chou . Ôter le coeur dur. Plonger les[...]
Source: supertoinette.com- 1 langue de boeuf - 50 grs de beurre - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 2 cuillière à soupe de farine - 1 bouquet garni - 1 verre de vin blanc - 125[...]
Source: ptitchef.comJe remonte cette recette emblématique de la cuisine familiale traditionnelle. Comme Cher & Tendre n'apprécie pas la langue, j'ajoute toujours un morceau de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 2 carottes 2 branches de céleri 1 bouquet garni 2 oignons piqués d'un clou de girofle Poivre Pour la sauce : 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le bouillon : 1.5 kg de langue de bœuf 3 carottes 3 poireaux 1 navet 1 oignon 1 os à moelle 1 petite poignée de gros sel Pour la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 1 poireau 1 carotte 1 navet 1 oignon 2 clous de girofle 2 gousses de ail 1 bouquet garni Poivre Sel 80 g de beurre[...]
Source: marmiton.org