Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la poêle 500 g de bouillon de cuisson de la langue 190 g d'oignons frais 150 g de poivron rouge 1 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson pour blanchir la langue 1,5 l d'eau 2,3 kg de langue de boeuf fraîche ou surgelée Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la poêle 500 g de bouillon de cuisson de la langue 190 g d'oignons frais 150 g de poivron rouge 1 g[...]
Source: supertoinette.comCouper les deux extrémités de la carotte , éplucher, couper en rondelles. Enlever les feuilles abîmées des endives, laver sous l'eau froide, éponger .[...]
Source: supertoinette.comLaver l'endive sous l'eau froide , éponger . Pour ôter son amertume, évider la base à l'aide d'un couteau pointu en formant un[...]
Source: supertoinette.com- 1 langue de boeuf - 50 grs de beurre - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 2 cuillière à soupe de farine - 1 bouquet garni - 1 verre de vin blanc - 125[...]
Source: ptitchef.com- 1 langue de boeuf de 2 kg environ - 1 couenne de porc - 2 oignons - 4 carottes - 1 gros bouquet garni - 25 cl de vin blanc sec - 1 l de bouillon de boeuf -[...]
Source: ptitchef.com1 langue de boeuf (d'environ 1.800kg) 1 oignon 2 carottes Farine Beurre Sel Poivre Thym Laurier Vinaigre Moutarde Vin blanc Cornichons Oignons blancs (petits)[...]
Source: ptitchef.comLANGUE DE BŒUF, SAUCE PIQUANTE Une recette bien agréable en hiver, si on aime les abats. Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 langue de bœuf de 2kg environ - 1[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 langue de boeuf (environ 1,5 kg) 2 cubes de bouillon de boeuf Pour la sauce piquante : 3 échalotes 20 cl de vin blanc 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 1 poireau 1 carotte 1 navet 1 oignon 2 clous de girofle 2 gousses de ail 1 bouquet garni Poivre Sel 80 g de beurre[...]
Source: marmiton.org