Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je fais toujours cuire la langue avec un morceau de bœuf, pour ceux qui n’apprécient pas les abats. Je commence par la cuisson du paleron par exemple qui[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 1 langue de boeuf - 50 grs de beurre - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 2 cuillière à soupe de farine - 1 bouquet garni - 1 verre de vin blanc - 125[...]
Source: ptitchef.comPour la langue : - 1 langue de boeuf - 10 carottes - 3 poireaux - 3 navets - 1 oignons - 4 clous de girofles - 1 bouquet garni - 6 pommes de terre - 1 grand[...]
Source: ptitchef.com1 langue de boeuf Pour le court-bouillon : 2 poireaux 3 carottes 2 navets 1 morceau de céleri 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 bouquet garni poivre Pour[...]
Source: cuisineaz.comJe remonte cette recette emblématique de la cuisine familiale traditionnelle. Comme Cher & Tendre n'apprécie pas la langue, j'ajoute toujours un morceau de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 2 carottes 2 poireaux Céleri Persil 1 oignon piqué de clous de girofles 2 gousses de ail 1 oignon 1 pot de sauce[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 2 oignons 3 gousses de ail 5 tomates 1 carotte 2 clous de girofle 3 cuillères à soupe de vinaigre 15 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.org