Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Comment finir un reste de blanc de poulet sec. En l'utilisant pour faire des boulettes à la viande. Ingrédients 100 g de reste de blanc de poulet cuit 100 g[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comBoulettes: 1/3 tasse de farine 1 1/2 lb (675g) de boeuf haché extra maigre 1/3 tasse de chapelure neutre 1 petit oignon haché finement 1/4 tasse de crème sûre[...]
Source: mamanonmange.blogspot.com- 100 g de reste de blanc de poulet cuit - 100 g de chair à saucisse - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de farine - herbes de votre choix (persil, ciboulette...) -[...]
Source: ptitchef.comPour les boulettes : - 600 g de boeuf haché - 250 g d' épinards surgelés - 1 petit oignon - 2 gousses d' ail - 2 cuillères à soupe de farine - 70 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com500g de chair à saucisse 2 tranches de pain de mie 1 oeuf 1 peu d'eau 15ml d' huile d'olive 1 gousse d' ail 2ml de coriandre 1/2 botte de persil 1ml de[...]
Source: ptitchef.comMa recette: 350g de viande de boeuf hachée 1/4 de baguette de pain aux céréales réduite en poudre 1 oeuf 1 gros oignon haché 1 cs de garam massala 1/2 cc de[...]
Source: qaly.blogspot.comMa recette: 350g de viande de boeuf hachée 1/4 de baguette de pain aux céréales réduite en poudre 1 oeuf 1 gros oignon haché 1 cs de garam massala 1/2 cc de[...]
Source: qaly.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de Viandes hachée (boeuf, agneau) 2 oignons moyens hachés 2 tomates pelées et coupées en cubes (ou 20 cl de coulis de tomates)[...]
Source: marmiton.org