Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ragoût de boeuf façon bretonne Le ragoût est un plat traditionnel de viande mijotée. "Ragoûter" désigne en ancien français "raviver le goût", faisant sans[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comIngrédients: - 1,25 kg de viande de boeuf à ragoût ou à daube (collier, épaule...) - 8 à 12 carottes - 4 gros oignons - 4 gousses d'ail - 4 c. à soupe de[...]
Source: ptitchef.com1,25 kg de viande de bœuf à ragoût 12 carottes 10 pruneaux 4 oignons 4 gousses d'ail farine 250 ml de bouillon de bœuf 330 ml de bière brune 3 feuilles de[...]
Source: cuisineaz.comUn très bon ragoût pas trop épicé. Donne 6 portions 1 c. à table d'huile d'olive 1 1/2 lb de boeuf à ragoût 1 oignon coupé en quartiers 4 gousses d'ail[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com