Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Quelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]
Source: undimanche.blogspot.com500 g de boeuf à ragout (voire 600g ; (viande pour bourguignon, gite) 1 litre de bouillon légume 2 gousses d' ail (ou 3) 1 bâton de cannelle 1,5 badiane (ou[...]
Source: ptitchef.com- 1.200 kg de boeuf bourguignon, - 2 oignons , - 1 grosse échalote , - 10 gousses d? ail , - 3 belles branches de persil plat, - 6 carottes, - 15 branches de[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de paleron - 1 filet d'huile d'olive - 1 oignon - 1 courgette - 3 carottes - 1/2 céleri rave - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - 1/4 l de[...]
Source: ptitchef.comPour le ragoût 1,2 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 2 oignons 6 échalotes 1 c. à s. de farine 40 cl de vin blanc 15 cl d’eau 3 c. à soupe d’huile 1[...]
Source: cuisineaz.comUne excellente façon de faire du changement dans l'utilisation des cubes de boeuf Une recette très simple à faire mais qui demande de la programmation puisque[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de boeuf à braiser 1 oignon 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine 1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomate 1 bonne[...]
Source: marmiton.orgLes mijotés sont toujours les bienvenus chez-moi. C'est réconfortant et la cuisson lente apporte une belle tendreté à la viande. Ça sera à refaire certainement[...]
Source: estherb48.blogspot.com