Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Si vous avez complètement raté votre pain sans gluten, qu'il n'a pas gonflé, qu'il est immangeable, ne le jetez pas ! Faites un pudding. Et vous serez étonné[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comIl me restait un peu de pain au levain bio, un morceau de miche qui a fini par sécher... Au lieu que ce soit les oiseaux qui s'en occupent, puisque les[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comAutant j'ai adoré ce pudding ou ce podingue à la brioche comme l'appelle Kalinka la chtimie , site sur lequel j'ai découvert cette merveille. Evidemment ma[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comNous sommes de plus en plus nombreux, en tant que consommateurs, à faire attention à ce que nous mettons dans notre assiette, à devenir plus exigeants quant à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette d’Ottolenghi, un chef anglais d’origine israélienne, toujours à la recherche de nouvelles saveurs, parti faire le tour des pays[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 4 poires bien mûres (ou poires au sirop) 100 g de chocolat au lait 6 tranches de pain de mie ou brioche rassises 50 cl de lait 6 oeufs[...]
Source: marmiton.org