Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Se dévoiler, un peu Houmous d'aubergine Ingrédients pour un petit bol (source: Plenty de Yotam Ottolenghi) 1 aubergine large 70 g de tahin (purée de sésame)[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.com4 personnes Pois chiches secs (ou une boite de pois chiches) 2 cs de crème de sésame Jus d'1 citron 2 gousses d’ail Huile d’olive Paprika Prendre des pois[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn houmous très doux en goût car les haricots blancs sont moins typés que les pois chiches,et que vient égayer l'association sumac/grenade: de-li-cieux !! Pour[...]
Source: midicuisine.blogspot.comSe dévoiler, un peu Houmous d'aubergine Ingrédients pour un petit bol (source: Plenty de Yotam Ottolenghi) 1 aubergine large 70 g de tahin (purée de sésame) 60[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comH.O.U.M.O.U.S. Dans les trucs qui se mangent, il y a des choses que j'adore et dont je ne me lasse pas. Le chocolat est en haut de la liste suivi de pas très[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous! Mot magique! Évocateur de l'ailleurs qui me fait rêver. Le petit plat vite fait quand je n'ai pas trop d'idées pour déjeuner. Il est toujours le[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous , agneau haché épicé , grenade Je suis allée chercher cette belle recette épicée dans le livre de Half baked harvest . J'avais mangé un plat assez[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe me rappelle exactement quand j'ai goûté pour la première fois le houmous : C'était lors d'un voyage en 1999 aux Etats Unis où nous nous étions arrêtés chez[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVite, vite, il faut se presser car l'été va bientôt s'en aller. Plus que quelques jours à être dans cette saison tant aimée. Encore quelques semaines peut-être[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJ’avais un goût d’houmous ces derniers jours. J’ai trouvé cette recette typiquement libanaise ici . On suggère une purée de pois chiches déjà prête à l’emploi[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ’avais un goût d’houmous ces derniers jours. J’ai trouvé cette recette typiquement libanaise ici . On suggère une purée de pois chiches déjà[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoilà le genre de tablée que j'aime beaucoup ! Du végétal, de la couleur, des saveurs, le bon pain de mon amoureux (blé-épeautre-petit épeautre et graines !)[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr