Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
6 personnes, 3 pp, 2 flexip. 400 g de poids chiches cuits 200 g de fromage blanc 0% 3 gousses d’ail 1 à 2 cs de cumin le jus d’un demi citron 1 cuillère à[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRecette revue et corrigée. J'ai ENFIN découvert le secret d'un houmous onctueux : ajouter un petit peu d'eau. J'ai découvert ça en me penchant sur l'étiquette[...]
Source: camcookandco.blogspot.comComme le vrai, mais en vert! Pour diper des crudités ou à étaler sur une bonne tranche de pain de campagne. - 200 g de pois cassés - le jus d'un citron - 2[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comC’est une entrée parfaite: Elle se déguste tout simplement avec du pain pita chaud mais elle accompagne aussi très bien les crudités. Elle peut[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frAujourd'hui à la maison c'est la fête ! C'est l'anniversaire de ma petite Anne ! Alors comme tous les ans pour son anniversaire, elle m'a demandé un apéro[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comVariation sur le même thème dans ma cuisine à moi en ce moment: Pumpkin Week (semaine de la citrouille en bon français!)… Et oui aujourd'hui encore c'est[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne petite touche orientale pour une crème qui réveillera vos papilles! Ingrédients: Poivrons: 2 Pois chiches: 1 boite de 400g Sauce soja: 1 cac (remplacer par[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est la première recette que j'essaie du Home Cooking de Gordon Ramsay . Une courge butternut me faisait de l'oeil, sur le comptoir, et je me suis souvenue[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comC'est la première recette que j'essaie du Home Cooking de Gordon Ramsay . Une courge butternut me faisait de l'oeil, sur le comptoir, et je me suis souvenue[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comTemps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures mini au frigo Ingrédients : 250 g de pois chiches en conserve 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frLe Houmous est une purée de pois chiches originaire du Liban. On peut le consommer en tartine à l'apéro, avec des salades, en accompagnement de légumes ou tout[...]
Source: luciecuisine.blogspot.fr200 g de pois chiches cuits et égouttés 1 avocat 1 cuillère à soupe de tahin le jus d'1/2 citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée de piment de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUne recette qui donne la patate ! Cette variation du traditionnel mezze libanais avec de la patate douce en plus permet de consommer des protéines végétales[...]
Source: recreanature.blogspot.fr