Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Le week-end dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon homme, alors, pour l'occasion, vous vous doutez bien que je suis passée derrière les fourneaux! En[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comDans la série, voyage à travers la cuisine: l'houmous. J'ai déjà dit que j'adore la cuisine libanaise (sinon voilà c'est dit!). Je ne connais pas le Liban mais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous Le houmous , hummus ou plus exactement le hummus bi tahina ou hommos el tahina (puisque hummus en soi signifie simplement pois chiche comme m'a fait[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTemps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures mini au frigo Ingrédients : 250 g de pois chiches en conserve 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frDans la série, voyage à travers la cuisine: l'houmous. J'ai déjà dit que j'adore la cuisine libanaise (sinon voilà c'est dit!). Je ne connais pas le Liban mais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comFaçon marbré, je vous propose un houmous bicolore aux deux poivrons. Pour l'accompagner, j'ai choisi le matza, un pain plat sans levain généralement consommé[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJe vous le mentionnais récemment, les poivrons sont en abondance dans nos marchés. En voyant ici , cet houmous, je savais que mes poivrons seraient utilisés[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne autre variante très réussie du classique houmous. Parfait pour un apéritif dinatoire, il est très parfumé et on peut ajuster la note piquante selon les[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frIl vaut mieux utiliser des pois chiches secs car on a besoin d'allonger cette purée avec un peu d'eau de cuisson et celle des boîtes donne un goût. Et puis[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe houmous est plus populaire que jamais et il se décline en une infinité de variante! Cuisinez cette recette de houmous aux poivrons rôtis si vous[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comSi le houmous se prête à toutes les saisons, l'été, il est incontournable lors des apéritifs. Avec des carottes, il prend une jolie couleur chaude,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans la série, voyage à travers la cuisine: l'houmous. J'ai déjà dit que j'adore la cuisine libanaise (sinon voilà c'est dit!). Je ne connais pas le Liban mais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com