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Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 15 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) Cuisson 1h30 environ Préparation 1 Chapon aux pommes[...]
Source: supertoinette.comPour le nouvel an (mais ça peut servir aussi en dehors des fêtes !), j'ai invité mes parents pour un petit réveillon en famille. (je n'en suis que là dans mon[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frChapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLaver , éplucher les pommes. Couper en quatre parties. Enlever la partie centrale et rincer sous l'eau courante. Presser le jus de citron. Ajouter du jus de[...]
Source: supertoinette.comun chapon de 3 kg 1 oignon 3 échalotes 1 c. à soupe de fécule 1 c. à soupe de sucre 1 petit verre de fine Champagne Pour la garniture 6 petits boudins blancs[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 1,2 kg 300 g de girolles 200 g de calamars nettoyés 150 g de crevettes décortiquées 150 g d’échalotes 100 g de champignons de Paris 200 g de[...]
Source: cuisineaz.comCHAPON AU CHAMPAGNE ET MORILLES Une autre façon, plus rapide de préparer le chapon ; découpé, doré et poché, cuit au four 45 mn, sauce liée à la crème et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comChapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comChapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chapon fermier d'au moins 2,5 kg 2 boîtes de truffe ou mieux, une truffe fraiche 500 g de pleurote 1 bouteille de champagne brut 3[...]
Source: marmiton.org