Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le chapon farci aux cèpes et noix 1 l d'eau (riz) 2 g de sel 100 g de riz 200 g environ de foie, coeur[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le chapon farci aux cèpes et noix 1 l d'eau (riz) 2 g de sel 100 g de riz 200 g environ de foie,[...]
Source: supertoinette.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson & St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 1 chapon de 3 kg environ - quelques branches de romarins - sel, poivre Préparation Etape 1 Mettre le chapon dans la cocotte, saler, poivrer et ajouter du[...]
Source: ptitchef.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chapon d'environ 3 kg 1 botte de persil 1 échalote 1 gousse de ail 1 grosse poignée de pain 15 cl de lait 200 g de épinard frais 50[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon de 3 kg Pour la farce : 3 poires 30 g de foie gras 1 oignon 1 filet de Huile d'olive Poivre Sel Pour la sauce : 1 cube de[...]
Source: marmiton.org