Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Une recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com- 1 chapon fermier - 50 g de beurre - 3 cuillères à soupe d'huile FARCE: - 250 g de chair à saucisse - 1 paquet de petits boudins blancs créoles - 2 pommes -[...]
Source: ptitchef.comPour le chapon : 1 chapon fermier 2 gousses d’ail 1 bouquet garni fleur de sel Pour la florentine d'épinards: 600 g d’épinards frais 40 g de raisins de[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de chapon 8 quetsches 10 cl de vin de liqueur 25 cl de bouillon de volaille 1 oignon 2 c à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comPour le chapon: chapon (de 2 kg 500 environ avec le foie) 200 g de marrons au naturel 1 oeuf 80 g de raisins secs 12 abricots secs 12 pruneaux 100 g d'amandes[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de choucroute cuite à la graisse d'oie 1 chapon de 3 à 3,5 kg 2 cubes de bouillon de volaille 60 g de foin non traité (en GMS, dans les herboristeries)[...]
Source: cuisineaz.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com